Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: CUNNIFF, PATRICIA^RED./(22)

2 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: método de análisis
Título: Official methods of analysis
Autor: Cunniff, Patricia. ed.
Autor Instit.: Association of Official Analytical Chemists. AOAC. Gaithersburg. US
Idioma: eng
Datos de Edición: 16.ed.. Gaithersburg. US. AOAC. 1999.
Pág./Vol.: 2v.
Descriptores: Métodos de análisis; Análisis químico; Productos químicos; Contaminantes; Vegetales; Fertilizantes; Alimentación animal; Alimentos; Drogas; Desinfectantes; Pesticidas; Sustancias peligrosas; Residuos de pesticidas; Metales; Trazas de sustancias; Toxicología; Cosméticos; Análisis microbiológico; Bebidas; Malta; Cerveza; Vino; Café; Té; Cacao; Cereales; Productos lácteos; Huevos; Pescados; Productos pesqueros; Plantas aromáticas; Saborizantes; Frutas; Gelatinas; Carnes; Productos cárnicos; Frutas secas; Grasas; Aceites; Productos vegetales; Especias; Condimentos; Azúcar; Vitaminas; Nutrientes; Aditivos alimentarios; Colorantes; Toxinas; Alimentación infantil
  
Ubicación: CITECA/275
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: método de análisis
Título: Official methods of analysis
Autor: Cunniff, Patricia. ed.
Autor Instit.: Association of Official Analytical Chemists. AOAC. Arlington. US
Idioma: eng
Datos de Edición: 16.ed.. Arlington. US. AOAC. 1995.
Pág./Vol.: 2v.
Descriptores: Métodos de análisis; Análisis químico; Vegetales; Fertilizantes; Desinfectantes; Pesticidas; Sustancias peligrosas; Residuos de pesticidas; Cosméticos; Análisis microbiológico; Bebidas; Alimentos; Grasas; Aceites; Productos vegetales; Especias; Condimentos; Azúcar; Vitaminas; Aditivos alimentarios; Toxinas
  
Ubicación: 543:63:664/A849/16.ed./N
Disponibilidad: Consulta in situ



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]